Солнце взойдет

Екатерина Глинских
Кто-то
Слагает оды,
Или поет сонет.
Нет такой непогоды
Где не пишет поэт.

Там из-за гор
И туманов
Движется шар луны,
В мире другом и странном
Тени живут одни.

Солнце взойдет и утром,
Небо разлив акварель,
Все окрапив перламутром,
Дарит нам новый день.