Не упускай меня сквозь пальцы, как песок

Екатерина Блынская
Не упускай меня сквозь пальцы, как песок.
Шепчу ему, а он не понимает!
Ведь добродетель там ростки пускает,
Где, торжествуя, царствует порок.

Поверь, что ненадёжен тонкий лёд.
Раскинутые сети вожделений.
Сегодня- всё твоё. А завтра - тень от тени
И снова одиночество грядёт.

Окинь же взором запад и восток...
Как от земли легко мне оторваться.
Не дай судьбе над нами посмеяться.
Не упускай меня, сквозь пальцы, как песок.