Гоголь-моголизмы-18

Гуру Руин
И вашим,
и нашим –
ни себе,
ни людям.

И мало –
         МНОГО –
             после ничего.

И белая
         ворона
Каркает –
        как все.

Бойся –
     всех своих
   исполненных желаний.

Все невезения
заканчиваются –
и одним
умением.

Общаясь
            с Красотой,
Становишься - сильнее.

Двое дураков
дерутся – чаще,
чем двое мудрых –
даже спорят.

Страх
опережает нас,
чтобы догнать –
Ужас.

Основной Инстинкт –
всё второстепеннее…

И слово
«склероз»
нужно ещё –
вспомнить…

Сначала дети - 
страшные обезьянки,
а потом -
красивее и своих
родителей…

                Бонус

Женщина –
это ориентир
Природы,
дезориентирующий – мужчин…