Место силы

Наталья Колбасникова
Место силы и природы,
Место счастья и любви
Дарит Заповедный остров
Только приезжай, живи.

Полюбуешься опушкой,
Заяц встретит на пути
И появятся веснушки
Солнце светит впереди.

Тишина вокруг резвиться.
Тишина вокруг звенит.
Воздух чистый,снег искрится
Остров тянет как магнит.

06.12.20г