Осеннее счастье

Надежда Баранова 16
Что человеку осеннему надо?..
Лучика солнца, дождя, листопада,
Выйти на улицу утром туманным.
Осенью воздух становится пряным.

Что человеку осеннему надо?..
Молча пройтись по пустынному саду,
Горсть жёлтых листьев с улыбкой подбросить.
Нам подарить это может лишь осень.

Лес золотой нас зовёт за грибами,
Солнечным днём отдохнуть на поляне,
Чашечку чая попить с шоколадом.
Мало для счастья порою нам надо.