Чёрное облако

Татьяна Демидова Поливаева
Чёрное облако злобой наполнено.
В каждом из нас это облако есть.
Чёрное облако нами же вскормлено,
Всё в нём - обида, ненависть, месть.

Злобные мысли, слова, пожелания,
Вслух, про себя мы всердцах говорим. 
Но отрицаем, скрываем признание,
Что, это мы, так желаем, хотим...