Тане - 3281. Про водку не пишу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Только водку пить - не будем! Д. Горн» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Другое дело, Георгий! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.10.2023 13:40   

***

Вот, то, что про водку не стали писАть,
Маэстро, совсем, недоволен,
Тебя вспоминает, Татьяна, опять,
И к бунту, практически, склонен!!!...

Тайком от Меня Он ныряет в сарай,
Где прячет от всех самогонку:
А Я, ни при чём, Таня, Ты, так и знай,
Зачем, "под одну, Нас, гребёнку"???...

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2023 16:22

***

Рецензия на «Кто не верит, его проблемы! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Так, Егор, снова о пойле пошёл разговор! 1-2 не опальные С уважением.

Татьяна Темнышева   04.10.2023 13:37 

***

Это Сашка Бражник,
Тань, исподтишка,
Позабыл про "пряник",
Давит - косяка:
Голову разбила
"Пелагеюшка,
Водки хочет "рыло",
Без неё - тоска!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2023 15:59