Иная геометрия

Елена Гаса
Ох уж, Карпмана злой треугольник!
В нем блуждаешь так долго ты, словно невольник.
Это ж замкнутый круг! Причем очень порочный!
Поразительно прочный – вот это уж точно!
Все же есть те, что из него выходили.
Значит, в принципе, ты тоже можешь быть в силе.
Бег по кругу не самый полезный вид спорта,
И призы за победы сомнительны сортом.
Угол зрения точно придется сменить
И объемное вИденье восстановить.
И тогда можно выявить, кто драматург,
Осознать, что в фигурах тех ты демиург.
Снимет многие это вопросы,
Выпрямляя ума перекосы.
И сознанья возникнет симметрия
Неевклидовой и неримановой геометрии.