Когда уходит муза

Елена Бекая
Тебе стихи я посвящала,
Теперь на сердце - пустота!
Давлю в душе любви порывы-
Тебе я больше не нужна!

Мне строчки очень помогают-
Я так с тобою говорю-
Ведь мысли, чувства и желанья-
Никак в себе не подавлю!

Ты обещал меня не бросить-
Но не прикажешь, знаешь сам…
И книгам выйти в свет не светит-
Всю боль свою отдам томам…

Но время лечит однозначно!
Пускай стихов вновь не сложу…
Не станет нежности и грусти,
Я больше строк не напишу!