Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Война состоит -
и из худших
побед,
и из лучших
поражений.

И мать
городов русских
оказалась - мачехой...

Война
   всё яростней -
       обстреливает Мир.

И Свобода -
не бывает
независимой.

Самая кровавая
война -
между своими...

Идейные противники -
всё более
идиотические враги...

И у боёв
   бывают - сбои...