Перебирая старые фото

Сергей Лузиков
Перебираю я старые фото,
Наши свидетельства прожитых лет.
Выхватит память из прошлого что-то,
Давний, забытый, из жизни сюжет.

Вот, кто не помню, мужчина на снимке,
Может случайно попал в объектив?
Жил не заметно, без яркой картинки,
Тихо покинул, поди, коллектив.

В жизни у каждого цель и дорога,
Только своя, но однажды пути,
Чьи-то сойдутся и пусть хоть немного,
Ярким событием смогут пройти!

Не предсказуемы судьбы людские,
Время изменит истории ход.
И в суете повседневной, иные,
Приоритеты войдут в обиход.

Годы ушли, хорошо, что в альбоме,
В память надолго оставлен их след.
Время от времени вспомню всех, кроме,
Тех, фотографий чьих, попросту нет.
                02.09.2023 года.