Мой дорогой лучик

Вика Венцель
Мой дорогой лучик, хочу тебе сказать:
Свети, пожалуйста, как можно ярче.
А мамина любовь будет обнимать —
И в радость, и в грусть, и в неудачу.

Мой лучик, родной и важный человек.
Ты маленький, но станешь взрослым.
Пусть время свой не ускоряет бег.
Сейчас об этом я серьёзно.

С тобой прекрасно. И так по-другому.
Ты открываешь этот мир и маме.
Я слышу смех, а значит счастье дома.


Оно случилось.
С нами.

2 октября, 2023