Да! Царствие Божье внутри

Вит Ассокин
Доныне Создатель земли и Небес
являет, что будет потом
с друзьями Царя и живущими без
Него, ибо разница в том,
что лезут лукавые мира сего
на трон, и из худших двоих
они избирают царём своего;
а Бог избирает Своих
священников царственных, то есть друзей
Себе из среды христиан;
и лишь ради верных царит не во всей
вселенной днесь лесть и обман.
Поэтому, друже, не верь сатане,
но истинным взором смотри
на то, что страна смертной тени – вовне,
а Царствие Божье внутри –

4.10.2023