В сером дне...

Владимир Кулаев
В сером осеннем обычном дне
Жду обычного  продолженья,
Так,наверное, суждено  мне,
Кем-то и вам со со дня рожденья!
 
Мучиться, найти и вновь терять,
Это всё привязано к сердцу,
 Снова  разбег и снова нырять,
В море чувств  открывая дверцу...
Осень! Предчувствую вдруг уход
В мир без тревог, глупых  волнений,
Может быть кто-то откроет код
К тайне и моих откровений?
Впрочем, зачем тревожиться так,
Да пусть и никто не откроет,
Скажет, когда прочтёт - такой чудак!
Окна  дождик слезой умоет...
 
 А может  спросят - а ты о чём?
 Просто скажу - здесь всё о личном,
Серым днём поговорил с грачом,
Он каркнул мне, что всё отлично!