Без меня...

Татьяна Соколова-Рахматова
От тебя ускользаю тихонечко, еле слышно,
Понимаю, что вряд ли ты обо мне забудешь.
К сожалению, я никогда не была твоею "малышкой",
И другую, скорей всего, так называть не будешь...
Ты же чувствуешь, как ты меня теряешь?
Ежедневно, по незначительной капле.
Как же сложится жизнь без меня, не знаешь.
Да, и я, если честно, предвидеть смогу вряд ли...
Ну, подумаешь! Ну, разошлись дороги.
Ну, и ладно! Тепло в пути растеряли...
Мы не первые - через это прошли многие.
Многие в жизнь играя, всё проиграли!
А что дальше? Снова ждёшь от меня ответа?
Ну что ж, дальше жизнь! Нет. Она не прервется.
Просто нужно принять, что нас с тобой больше нету.
Что дальше тебе без меня идти придётся...