Садовое

Татьяна Горелова 4
              В самом сердце России есть местечко одно,
              Там родительский дом хранит детство моё.

Там сады весной распускаются
Бело-розовым пенным ковром,
Облака в реке отражаются,
И русалки живут под мостом !

Там пропинка в травах тенистая
Вьётся змейкой полуденным днем !
На заре  роса серебристая,
Родничок из земли бъёт ключом !

Пряный запах леса соснового
По утрам прямо в окна плывёт...
Деревенька моя садовая
До сих пор в моём сердце живёт ..

            2023 год