О насекомых

Катерина Каудэн-Ярви
По всем каналам нам вещали -
Париж стал городом клопов,
А в Вашингтоне крыс видали,
Подумаешь, велик улов!

Вот в Петербурге всем на диво
Есть тараканы и клопы,
И крысы есть и мыши тоже
Попробуй мир нас догони!!!