Не жалейте бабушкам донаты

Зяма Портосович Исламбеков
На самокат бабуля вдруг подсела,
И стала шустро и весьма умело
По Невскому проспекту рассекать,
И взоры публики, да лайки собирать.

Открыла блог в инсте и повела дневник,
Подписчиков набрала в один миг.
Пошли донаты, бабки потекли,
А бабка рада, очень деньги ей нужны.

Сюжетов море, хватит до смерти с лихвой,
Качайте скетчи бабки Светы шебутной,
Коль пенсия у бабки с гулькин нос,
Поддержим Бабушкин очередной видос!