Я тот

Киса Казяфкина
У тебя красивая улыбка,
У тебя прекрасные глаза.
Подойди ко мне на столько близко,
Что бы смог тебя поцеловать.

Что бы смог тебя обнять покрепче,
Без прелюдий. Просто рядом быть.
И тебе и мне что б стало легче.
Никого что б больше не любить.

Скрыты помыслы, догадки все неверны.
В темноте все мысли о тебе.
Повернись ко мне, давай проверим
Может быть я тот, в твоей судьбе.

4 октября 2023