Немалый текст не сохранился...

Дмитрий Сиротин
Немалый текст не сохранился:
Не то в компьютере нажал!
До ночи яростно бранился
Сам на себя, что налажал…
«Вернись, хотя б одна страница!..»
Вдруг –
стыдно стало, что кричу.

Планете б нынче сохраниться.
А текст – и новый настрочу.