Скоро, скоро... Уже скоро... 10-2023

Виктор Плут
                *  *  *


Скоро, скоро... Уже скоро
полетит сребристый снег.
Да, вон там... за косогором,
где вчера был мой ночлег:

у лесной бегуньи речки
-  озорной певуньи гор
в очень сказочном местечке
средь зеркалистых озёр.

Там снежок, кружась порхает
третью ночь в волшебных снах.
Всё никак не утихает
в моих собственных стихах.


В.П.