Гвоздика

Эльвина Аксенова
Гвоздика - прекрасный цветок,
Выносливый и терпеливый.
И каждый его лепесток
И нежным рожден, и красивым.

Он может быть разных цветов,
Похож и на гвоздь, и на пламя.
Живет, не боясь холодов,
И в горе, и в радости с нами.

04.10.23