Папе

Ромашов Дмитрий Викторович
Любимый мой, миленький папочка!
Всё хорошо, жизнь в порядке
Лучше сидел бы ты в тапочках
Мои проверяя тетрадки...

Ты дефилируешь в небе
Эфиром касаешься с нами
Что для меня очень важно,
Теперь расскажу только маме...