Губербродик про Богоносность

Эдсгер Кнут
Губербродик про Богоносность:)

=^+^=

Хитр0 плетенье мысли сей, -
О предпочтеньях человечьих:)
Дадут ли Б-г'избранность за
То, - сие неведомо пока что
Мне, - зато здесь ясно лишь
Одно: что Богоносность точно
Обеспечат !