Те лучшие чувства

Хелленка Стар
Ты радости хочешь, откройся же ей и пусть воеводит.
Как хочется пей её сладострастно, её через край
И в каждом участно, и в каждом взрывай
Те лучшие чувства, ту лучшую блажь.
Пусть чувства взорвутся. Ты их добрый паж.