Лето на планете

Соболевская Вероника
По извилистой дорожке
я иду к себе домой,
накрошу голубкам крошки,
пусть они идут за мной.

Хорошо что солнце светит,
к солнцу голуби летят.
Бабье лето есть на свете,
это правду говорят.

Хоть октябрь на всей планете,
ходят голуби за мной
и тепло и солнце светит
здесь осеннею порой.

На дорожке возле дома
всюду лавочки стоят,
хоть от солнца здесь истома,
всё равно на них сидят.

Солнце красное сияет,
что то дождик не идет,
это каждый понимает
будет дождь на новый год.

Говорят зимы не будет
в очень жаркий этот год,
так природа нас балует,
солнце светит без забот.