Мы-Вагнер

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Мы- «Вагнер», мы- люди, такие ж,по сути,
  Как все, но задача у нас,
  Фашистскую нечисть размазать по стенке,
  Как только получим приказ.

  Зубами вгрызаемся в каждую кочку
  И так же нам хочется жить,
  Но, если мы заняли нужную точку,
  То заднюю нам не включить.

  От ужаса враг обращается в бегство,
  Лишь только услышав о нас.
  Наш натиск сдержать никому не удастся
  И выполнен будет приказ.

  Чуть только смочив пересохшие губы
  И раны бинтом затянув,
  Мы снова готовы рвануться под пули,
  На мёртвых врагов не взглянув.

  Контракт свой исполним от буквы до буквы,
  Нас в этом не сможет никто упрекнуть.
  Как жить на земле для себя мы решили
  И правильный выбрали путь.

                28.01.2023г.