Жизнь

Юрий Шевелёв
04.10.23

Жизнь

Громом увенчана
Вся Пустота…
Жизнь – это Трещина
В досках Креста…

Ранами Верные
Меряют Мир…
Левые – скверные,
Правые – Мы…

Болью и копотью –
Шаг из костра…
Видится Плоскостью
Даже Земля…

Тайные сеются,
Явные – Вверх…
Путь Восхождения –
Яма и Грех…

Плавится Молния
В Снеге небес…
Жизнь – лишь Агония
Жаждущих чресл…