грусть

Сергей Иванов 126
напиши  стихи любимой
если сможешь...напиши
вдоль тоски необъяснимой
рифмой вдарив от души
только плётка не поможет
да уздечка между губ
горевать - еще дороже
знать давно уже не люб
так вышагивая гордо
иноходцем на плацу
окольцованная морда
старой кляче не к лицу
и копыта на брусчатке
цок по цок наперебой
у любимой всё в порядке
очень жаль что не  с тобой