А у нас березы шумят

Сергей Галерник
А у нас березы шумят,
Есть такая Аллея берез,
Днепрорудный- город шахтеров,
Все по честному, и без слез!

Кто - то предал.. перо ему в хвост!
И убрался с родимой земли,
Здесь остались лишь те кто любил,
Честь свою навсегда сохранив!!

Все по вере! Но правда одна!
Мы славяне- здесь наша земля!
Пусь хохочет сейчас Сатана,
Брат на брата…. зачем нам война???

Восхищаюсь! И тут же  скорблю,
По убитым славянам…Аминь…
Как же весело там в Вашингтоне!!
Веселятся..что им до помин(((

Вы ребята совсем позабыли,
Про Карибы и « кузькину мать»,
Все меняется.. только Отчизну,
Никогда не позволим топтать!!!