Гастротриллер частушка

Елена Владина
Нам боррели и бербоки
пригрозили выжать соки,
столтенберги, шарльмишели
нас разделать захотели,
фон дер ляйен угрожала,
что срезать с нас будет сало,
ну а блинкен для блинов
в тесто замесить готов,
ясно, что варить макроны,
нас хотят как макароны,
вот и шольцу-колбасе
захотелось фрикасе,
хочет жадный дядя остин,
обглодать все наши кости,
жаждут евродипломаты
нас порезать на салаты,
нагуляяяяяли аппетиты...
еврошваль, евробандиты,
натопсы и глобалгнус,
взголодался подлый трус -
бывший наш славянский "брат" -
евроэрзацсуррогат.
Угрожает нас сожрать
евронатовская рать.
Только вот проблемка есть:
тоже любим мы поесть.