Раскаты

Наталия Белозерова
Дождь штрихует тела и лица.
Свет фонарный. Мерцают капли.
Завтра осень. И плечи озябли.
Наступили на те же грабли –
Ты целуешь мои ресницы…

Гром гремит. Вдалеке – зарница.
~ Подшофе. ~ Три минуты – ссора,
Ты вспылишь,  но вернешься вскоре:
Входящий, на фото - мы двое…
~ И самой бы уже напиться…~

На веранде. Ты куришь рядом,
Крепко держишь меня за руку.
Кто однажды связал наши судьбы?
Наплевать, что там завтра будет –
Мы сейчас. И грозы раскаты.