Недоделанное дело

Александр Часовщиков
Я, пол х**, ей, до пол ***ды,
Сунул,
—Ну и х***, х*** ты застыл,
Х***?

—Просто вспомнил, не доделал я
Дело,
Или ладно, обождут дела,
В целом,

—Ну иди, доделывай иди,
Что ли,
—Ну тогда пошли со мной и ты,
Оля,

—А куда, куда с тобой зачем,
Саша?
Что ты хочешь? И зачем там мне?
Скажешь?

—Расскажу, похо'ду, находу',
—Ладно,
—Ладно, собирайся, обожду,
—Да, да,

Я свои пол х** из неё
Вынул,
Ну пошли, конечно, ну пойдём,
Милый.

                15.06.23.