Плохо сшитый

Александр Часовщиков
Ручка,
На рюкзаке,
Сучка,
Оторвалась,

Падла,
В маршрутке, ёпт,
Ладно,
Х***я, пришил,

Новый
Рюкзак совсем,
Что вы,
Так плохо, а?

Сшили,
Е***ь вас в рот,
Или
Вам по х**'?

Значит,
Вам до п***ы?
Нате,
Я вам сейчас,

Отзыв,
С одной свездой,
В прозе,
Сейчас въ***,

С фото,
Я вам, б****м,
Просто,
На много букв,

Очень
На много слов,
Мощно,
На все лады,

Уж я
Отх****-
шу, и
Отпидара-

шу вас,
За ваш косяк,
Сука,
За мой рюкзак.

    17.06.23.