настало у девиц прозрение. порошечное...

Аркадий Абрамов
 как бы пародийка на:
 Веская причина номер пять
 Олег Зайцев 4

 Собрался как-то на свидание ,
 А от волненья бьёт мандраж .
 Уменьшить чтоб переживание
 Я пью С2Н5ОН .
 
                ***               
 когда ходил я на свиданки
 то девок брал на абордаж
 те мне кричали после пьянки
 алкаш

 вновь напоил каким то пойлом
 не мог купить что ли коньяк
 решил нас взять опять выходит   
 за так

 С2Н5ОН придумал
 как будто менделеев ты
 да это всё твои иваныч
 понты

 у старой бабушки аглаи
 ты всё скупаешь что горит
 а выдаёшь с дерьмом мешая
 за спирт