Октябрьский вечер хлёсткий ливень

Мила Арестова
***
Октябрьский вечер – хлёсткий ливень,
А мне – ромашки подарили!
В саду осеннем сиротели,
И из последних сил цвели!
Но мне на радость уцелели,
Их под плащом душой согрели,
Как будто в солнечном апреле,
Мне признаются вновь в любви!
               

                (03.10.2023)