Пока горит свеча

Ангелина Длинка
Святому Праведному Иоанну Кронштадтскому

Пока горит свеча, Тебе я помолюсь!
И слышишь Ты, Отец мой Иоанне!
Пока горит свеча я сердцем притулюсь,
к Тебе, а Ты лечи его все раны...
Ты знаешь мою жизнь Отец мой Доброта!
Вселенская защита и надежда!
Так защити от бед и зол мои лета,
духовную пошли Ты мне одежду...
Богатств не собирал Отец мой на земле,
и я не собирал их, Отче Правый!
Богатым был всегда Ты Господа любя,
любовью был богат, наш Отче Славный!
Учи меня, прошу, молится со всех сил!
Когда их нет, когда враг нападает!
Ты укрепи меня, пускай я буду смел,
И в ад кромешный бес прочь убегает!
Не любит он молитв, нас ненавидит всех,
кто молится, и ставит нам преграды!
Пускай звучит Псалтирь! Молитва! К Богу стих!
И Библию читаю, как награду!
Ведь Свет Она несёт, и Слово Божие!
И Сам Господь Свет рядом тут при чтенье!
А Ты...Ты укрепляй! Гони всех бесов род!
Род колдунов, их злое, Отче, племя...
Пока горит свеча, я снова помолюсь!
К Тебе, Отец, услышь, прошу Ты мой глас!
Пусть войны прочь уйдут, дни мира к нам придут,
Моли Ты Бога, Отче, пусть простит нас...
2.10.23г.