Неопознанный объект

Александр Часовщиков
Просыпаюсь, с перепоя, в темноте,
Телефон достал, включил и посветил,
Потолок и стены, не мои, не те,
И куда, в какую сторону идти?

Присмотрелся, и всё вспомнил, вот я где,
Всё нормально, и не надо уходить,
Здесь меня все уважают, любят здесь,
Разбужу, вот, всех, я, и продолжим пить,

И залез к какой- то бабе на постель,
И пристроился, и ну её ети,
С перепоя, моментально я вспотел,
Ну, и бабу, я, конечно, разбудил,

Баба спрашивает "Ты там, что-ли, Федь?
Нет, постой, хотя, Володя, это ты?"
Неопознанный еб....й объект,
"Саша я, а не Володя, погоди"

                12.02.23.