Удивительные вести

Адилия Моккули
Стихабрь-14
День 4/10
Тема:
«Удивительные вести
Прилетают нам с Луны»

***

«Удивительные вести
Прилетают нам с Луны»
Их читаю на «насесте»
Чувства прям -  обнажены…

Вот вчера прочла в инете
Пишет главный агроном
Мол растут там на планете
Огурец и помидор

На одном кусту - заметьте
Эт не я несу вам, вздор
Завтра купите их в Ленте
Расширяйте кругозор…

А ещё,  как будто  муха -
Родила двоих котят
Вот такая плин непруха -
Есть,- на Землю к нам летят

Знают взрослые и дети -
На Луне, что жизни нет!
Только снова вот в инете -
Чей-то найден там скелет…

У людей скелетов много
Не вместились все в шкафу,
И решив без некролога -
Отвезти их на Луну…

Я читаю на «насесте»
«Удивительные вести»


Картинка из инета