Вызвал Бес на паперть Лань

Андрей Владиленович Морозов
«Вызвал Бес на паперть Лань»           (04.10.2023г.)

Вызвал Бес на паперть Лань:
«Давай, мол, будь ещё смирнее:
Не ешь траву, а будь тощее,
И так умиротворяющее глянь,
На суть красот своих прелестных,
На ту фигуру, так прекрасно!
Моли, о молниях без лести.
Ты стройная, и, так, прекрасна!»