Разделил с тобой нас дождь

Ксения Кулясова
Вновь накрапывает дождь,
Тучи серые нависли,
Стужа-пробирает дрожь,
В голове блуждают мысли.

Этот дождь наводит грусть
Листья падают печально               

 
Ветер рвётся в душу-пусть,
Звучит музыка прощально.

Разделил с тобой нас дождь,
Пролегла меж нами туча,
Время вспять не повернёшь
И не подвернётся случай.

Я могла бы всё простить
Позабыть,что с нами было,
Прошлое не ворошить,
Только гордость не простила.

Успокойся,дождь, прошу
Не тревожь мою ты душу,
Я уж больше не грущу
Пойду в лес,осень послушать.,