Пароли от страха

Василина Сергеевна Малова
1)Море волнуется раз ,
Море волнуется в нас.
Мы будто дети погоды,
Гром грянет прямо сейчас.

Звезды, разбившись о скалы,
Больше не светят причалам.
Трусы бросают штурвалы,
Мы же - друг другу сигналы.

ПР)Выстучу азбукой Морзе
Сердцем пароли от страха,
Выжгу печаль, что примерзла,
Взглядом. Ресницам два взмаха.
Вдох пропущу кислорода,
Чтобы тебе на два вдоха,
Чтобы дожить до восхода.
Чтобы огонь не погас.

2)Небо оттенка индиго
Ляжет на голые плечи.
Скалы холодные дико.
Волнами раны не лечит.

Выжили в армагедоне,
В разные стороны света
Нас разбросало в погоне
За идеальным сюжетом.

ПР) Выстучу азбукой Морзе
Сердцем пароли от страха,
Выжгу печаль, что примерзла,
Взглядом. Ресницам два взмаха.
Вдох пропущу кислорода,
Чтобы тебе на два вдоха,
Чтобы дожить до восхода.
Чтобы огонь не погас.