Устала от Любви скрываться...

Корнева Ольга 87
Устала от Любви скрываться
Устала по земле скитаться,
Устала предавать себя -
В забвенье мается Душа…

Мне б два крыла - я б улетела -
Не интересно на Земле:
Душа гармонии хотела,
А не бродить сто лет во мгле…

Взлететь Душою прямо к звёздам,
Оставив мир, мир суеты,
Где нет ответов и вопросов,
А только сила Тишины…

Безмолвие и трансцендентность
Вот то, что лечит Душу там.
Осознаёшь всю многомерность,
И доверяешь Небесам.

В медитации - в потоке
Прямо к звёздам поднимись,
Силу ощути Истока
И в блаженстве пробудись!


17.12.2022.