Сербия

Ромашов Дмитрий Викторович
Построена мощная крепость
В окрестностях  Нови-Сада
Красавец Круа, в эти годы
Все сделал как раз , так как надо...
Не турки, не прочая нечисть
Не взяли, ту крепость, с парадом
Она и теперь, моя прелесть,
Стоит, потому, что так надо!
Казалось бы, что ему камень,
Зачем головой приклонился?
А я отвечаю: "Я русский,
Я с сербами вместе крестился!"