Ну никак...

Любовь Смирнова 2
Ну никак не понять вашей логики:
Всё оружие ваше повержено,
Ах! Какие ж вы смелые стоики,
Хоть пугаете мир "агрессором".

Стало быть, не боитесь России,
Коль совсем извели арсенал?
Ну пожалуйста, объясните,
В чём тут соль, господа генералы?

Просто сплавили всё ненужное...
Добрый, добрый "дядюшка Сэм",
А платить будут те за оружие,
Кто рассчитывал на Эдем.

-Кто там следующий очарованный?-
-Кто к "агрессору " ближе границей.
Там правитель уже околдованный,
Мнит себя европейским принцем.

Вот устроит в стране своей бучу
И к нему потекут рекой,
Как к Зеленскому, долларов тучи.
Ну а чем же он не такой?