Я снова осенью вернусь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все чувства на порядок выше…
На глади моря блик, фрегат.
В затылок расстоянье дышит,
Вновь отдалились, берега.

Пока же в полутьме ночной,
Грущу до умопомраченья!
В любви, подаренной тобой,
Я растворюсь как «наважденье».

И на листке пишу я белом,
Вернусь! Ты только очень жди.
Коряво, быстро, неумело.
Вернусь, когда пойдут дожди…

Деревья снимут все одежды,
Я расстояний - не замечу!
Ты не теряй прошу надежды
И успокойся, будет легче.

С улыбкой на пороге встретишь…
Я, возвратился, навсегда…
И перемен ты не заметишь,
Мы счастливы, как никогда.

Ведь ты и я, одно, едино.
И пусть торопятся года,
А. что украсили седины…
Так это право - ерунда.
~~~~~~~~~~~~~~~
04.10.2023г.
--------------------
Изба Читальня.
Музыкальная композиция.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я снова осенью вернусь...
~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи - Задорожного Александра.
Музыка - Сергея Чекалина.
Видео - ValerijaLovcinovska.
Монтаж, редакция
Задорожного Александра.
~~~~~~~~~~~~~~~~