Оставьте счастье меж собою!

Татьяна Воронцова
Быть может, посвящать супругам
На зависть всем стихи не нужно?!
Коль повезло - храните друга,
А нет - молчите простодушно.

Приятней скромность, даже в счастье...
Делиться горем - униженье...
Зажгите искренностью страсти,
А не придуманным гореньем..

Волненьем чувств, слезами сердца,
Смятеньем слов и лаской звука -
Чтобы душа смогла согреться
И крылья выросли у духа.

Кичиться мужем иль женою
Не зависть вызовет - оскому...
Оставьте счастье меж собою,
Чтоб не отдать его другому.

Да и к тому ж, сказать по правде,
Кто счастлив, о любви не пишет -
Тот, у кого в душе отрада,
Тот этой радостью и дышит.

04.10.2023