Стать кому-то...

Любовь Смирнова 2
Стать кому-то обузой...
Страшней не бывает.
Пусть минует та участь меня.
Чтобы дети, не выдержав груза,
Согрешили, себя виня.

Чтобы смерть мою призывали,
Чтоб избавить меня от мук,
Ну а та , не спеша, кайфовала,
Продлевая мучений круг.

Боже милостивый! Умоляю!
Пусть пораньше на год или два,
До последнего судного дня
Пусть работают руки и ноги
И чтоб светлой была голова..