спирт монашки...

Эс Мартынов
спирт  монашки...
Эс Мартынов

Мы  с  тобою
Вино  пить  устали…
Five   o'clock…
Горький  кофе…
Компот…
Хладнокровными
Слишком  устами  -
Чай  со  льдом
Наша  сдержанность  пьёт…

Кровь  не  бесит
Ярёмные  вены…
Сердце  лёгкие
Пульсом  не  жжёт…
Не  взрывается  остервенело
В  плавке  плазмы
Кипящий  азот…

Декомпрессия
Стынущей  чашки…
Чёрный  кофе
И  бархатный  чай…
В  успокоенность
Зрелой  монашки
Лютый  спирт   
Ледяной  наливай…