Размечтались вместе

Наташа Мишина
Больше маму никуда не отпущу,
Засыпая рядом, размечталась кошка,
Без неё и грустно, и не то,
Хорошо когда все с мамой в доме.
 
Больше ни за что не разрешу,
Уезжать надолго от порога,
Сколько можно ждать, ведь я грущу,
Помурлыкав, задремала кошка.

Больше не уеду от тебя,
Ни за что одну не брошу,
И котята на глазах все у меня,
И самой спокойнее во многом.

Больше не уеду, не сердись,
Мама думала, погладив крошку,
Хорошо, что в доме у меня
Места всем хватает и тепла,
Хорошо когда есть в доме кошки.